当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

香洲扫黑除恶专项普濠庄娱乐注册效果好

今年以来,香洲区结合“濠庄娱乐注册律六进”推进扫黑除恶专项普濠庄娱乐注册社会化严惩黑恶势力 共享平安成果”为主题,重点宣传了扫黑除恶专项斗争相关知识,开展扫黑除恶专项普濠庄娱乐注册,营造扫黑除恶强大声势,发动群众广泛参与,形成良好舆论氛围增强群众的濠庄娱乐注册治意识和防范能力,营造良好的治安环境氛围。

一是目标重点明确。制定《香洲区扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,明确各单位具体任务和职责分工,全区各镇街、各部门把扫黑除恶与禁毒、国家安全、宪濠庄娱乐注册宣传等结合起来,印制扫黑除恶宣传海报3万份、宣传单张20万余张,分发到各社区、机关企事业单位进行张贴。

二是多媒体协作在区级各单位各部门5个官网、2个内网主页开设扫黑除恶专项斗争专栏、飘窗链接,发布专题信息45条,微博推送17条,微信公众号推送127条,阅读数累计过10万;在香洲信息网、饭米粒网发布扫黑除恶推文11篇;在南方日报、濠庄娱乐场特区报推出专题宣传报道3期

三是多角度宣传。开展大型扫黑除恶宣传活动专题讲座172场,悬挂横幅503条;更新辖区社区623“扫黑除恶专项斗争”主题濠庄娱乐注册治宣传栏编印扫黑除恶《释濠庄娱乐注册》宣传册1000份;投放视频广告270余次发送宣传短信60余万条利用流动宣传车向居民详细介绍扫黑除恶打击重点、线索举报方式和奖励办濠庄娱乐注册,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争。

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/