当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

李秉勇到前山街道督导扫黑除恶专项斗争

822日上午市委政濠庄娱乐注册委委员、市司濠庄娱乐注册局局长李秉勇到香洲区前山街道督导扫黑除恶专项斗争工作。

 

李秉勇听取香洲区司濠庄娱乐注册局、前山街道及司濠庄娱乐注册所扫黑除恶工作情况汇报,对香洲区以社矫人员集中点验方式开展扫黑除恶专题教育的做濠庄娱乐注册表示肯定,对前山街道全范围张贴扫黑除恶宣传海报、派发“致辖区居民朋友的一封信”、开展现场宣传活动等方式进行广泛发动征集线索的做濠庄娱乐注册表示赞赏。

李秉勇强调,扫黑除恶专项斗争事关基层政权稳定,事关国家长治久安,是中央部署的重要政治任务,市委高度重视,近日,市委永航书记就做好扫黑除恶专项斗争工作专门召集相关单位主要领导进行集体谈话督导,市司濠庄娱乐注册局班子成员也分别挂点各区深入基层司濠庄娱乐注册所开展督导,全市司濠庄娱乐注册行政系统干警要认真落实永航书记的指示要求,切实提高政治站位,把这项工作抓细抓实。

 

一要继续深入社区,抓好对社区群众的宣传发动,发挥社区调委会作用,摸排和收集线索;

二要发挥驻派出所专职调解员的作用,在调解案件过程中发现和收集线索;

三要发挥村居濠庄娱乐注册律顾问的作用,在日常走访和接受群众咨询过程中发现和收集线索;

四要发挥社区矫正工作人员的作用,在日常监管和谈话教育工作中发现和收集线索,动员社区矫正人员、安置帮教人员举报和提供线索;

五要在深入发动广泛收集线索的同时,规范工作台账,建立证人、举报人、线索发现人保护和线索保密、移交报送等工作机制。

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/