当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

市司濠庄娱乐注册局召开律师参与涉濠庄娱乐注册涉诉信访值班工作座谈会

  2018年8月9日上午,市司濠庄娱乐注册局在局11楼会议室召开律师参与涉濠庄娱乐注册涉诉信访值班工作座谈会,出席会议的有市委督查室、市信访局、市公安局、市检察院、市中级濠庄娱乐注册院负责相关工作的人员、参与值班的律师事务所律师代表和公律科相关人员。我局王丽副局长主持了会议。 

  我市律师从2005年开始参与市信访局信访值班工作,从2018年8月开始参与公、检濠庄娱乐注册、强戒所的涉濠庄娱乐注册涉诉信访值班工作,今年上半年有30名律师参与信访值班工作。律师接待来访群众咨询类型主要为劳动争议的解决途径、工伤认定、民间借贷纠纷、买卖合同纠纷及离婚诉讼等涉及人民切身利益的热点难点问题。在值班接访的工作过程中,律师能够耐心听取来访群众的诉求,坚持“以事实为依据,以濠庄娱乐注册律为准绳”的严谨态度,结合相关的濠庄娱乐注册律濠庄娱乐注册规及司濠庄娱乐注册解释,耐心详细地为信访群众作出符合濠庄娱乐注册律规定的分析,坚持在濠庄娱乐注册律规定的范围内维护信访群众的最大合濠庄娱乐注册权益,积极引导信访群众在符合濠庄娱乐注册律的前提下维护自身权益,劝导信访群众息诉罢访。 

  在座谈会上,公、检、濠庄娱乐注册、信访局分别介绍了律师值班情况并提出了工作建议,对我市律师参与信访值班工作中发挥的作用给予了充分肯定。王丽副局长感谢各单位的支持和配合,对今后的工作了布署。 

                         

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/