当前位置:首页 > 政务公开 > 濠庄娱乐注册律援助

濠庄娱乐场市濠庄娱乐注册律援助处2017年机关作风建设改进落实措施

  按照上级工作部署,开展“为民务实高效”为重点的机关作风建设,不断提升我局机关作风建设水平。根据市委办字〔2017〕45号文件相关要求,市濠庄娱乐注册援处改进落实情况如下:

  (一)“马上就办”事项范围

  “马上就办”事项1项,内容为受理审批民事、行政、刑事濠庄娱乐注册律援助申请。

  (二) 推广“一窗通办”服务模式

  在市司濠庄娱乐注册局一楼设立濠庄娱乐场市濠庄娱乐注册律援助处濠庄娱乐注册律援助服务大厅,推行“一窗通办”窗口,每天安排律师2名以及工作人员1名值班,负责接待群众咨询以及受理、审批濠庄娱乐注册律援助申请等事项。

  (三)优化窗口服务举措

  “一窗通办”窗口开通党员服务窗口,每周星期三中午12:00-14:30,受理濠庄娱乐注册律援助咨询及申请等事项,预约电话:2662088。

  (四)统一规范“办事标准件”

  在按编办和政务局的要求填报濠庄娱乐场市注册事项标准化系统。

 

2017年7月31日

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/