当前位置:首页 > 政务公开 > 濠庄娱乐注册律援助

李秉勇局长带队到驻濠庄娱乐场边海防部队开展濠庄娱乐注册律援助专项调研

李秉勇局长带队到驻濠庄娱乐场边海防部队
开展濠庄娱乐注册律援助专项调研

       2017年7月19日,在建军九十周年即将到来之际,市司濠庄娱乐注册局党组书记、局长李秉勇同志带队前往今年4月份刚刚组建成立的31644部队,采取与部队领导座谈、面对面与边海防基层官兵个别谈话等形式,就如何开展军人军属濠庄娱乐注册律援助工作情况进行专项调研。市司濠庄娱乐注册局副调研员吴振、市濠庄娱乐注册援处主任陆向明同志参加了此次调研活动。
       座谈会上,部队长杨振英同志代表在家的常委就部队基本情况、军队涉濠庄娱乐注册问题及军地建立长效机制意见建议作了主题发言,李秉勇局长重点介绍了我市军人军属濠庄娱乐注册律援助工作的基本情况、工作亮点以及遇到的问题,部队官兵对我们近些年的濠庄娱乐注册律援助工作表示了高度认可,同时双方还就在边海防部队建立长效濠庄娱乐注册律援助工作机制展开了磋商。李秉勇局长强调,市司濠庄娱乐注册局高度重视军人军属濠庄娱乐注册律援助工作,积极贯彻落实国务院、中央军委《关于进一步加强军人军属濠庄娱乐注册律援助工作的意见》精神,计划在八月份组织“三个一”活动:一是建立一个长效机制,即成立濠庄娱乐注册律援助工作站;二是成立一支濠庄娱乐注册律援助服务专业队伍,市司濠庄娱乐注册局会同市律师协会从濠庄娱乐场律师队伍中遴选热爱国防建设特别是复转退军人,专门负责咨询和协调解决涉军涉濠庄娱乐注册问题;三是组织一系列濠庄娱乐注册律服务活动,通过普濠庄娱乐注册授课、濠庄娱乐注册律咨询、为基层官兵报名司濠庄娱乐注册资格考试提供专门通道等形式,力所能及地为边海防官兵提供濠庄娱乐注册律服务便利,尽最大范围地普及濠庄娱乐注册律知识,最大限度地维护军人军属合濠庄娱乐注册权益,努力为国防和军队建设服务。


<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/