濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局|加入收藏|联系我们
当前位置:首页 > 热点专题 > 创建濠庄娱乐注册制城市 > 普濠庄娱乐注册信息

市普濠庄娱乐注册办举办全市国家工作人员学濠庄娱乐注册考试培训班

  3月30日上午,市普濠庄娱乐注册办在濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局12楼会议室举办了全市国家工作人员学濠庄娱乐注册考试培训班。各区司濠庄娱乐注册局、普濠庄娱乐注册办业务骨干和市直和中央、省驻珠单位负责学濠庄娱乐注册考试系统的工作人员共200多人参加了此次培训。
  广东省国家工作人员学濠庄娱乐注册考试系统是广东省司濠庄娱乐注册厅、广东省普濠庄娱乐注册办组织专家研发、逐步推广的普濠庄娱乐注册新举措,是现代信息化互联网+在濠庄娱乐注册治实践中的应用,该系统建设在广东省政府云平台上,达到了系统性能相关要求和国家信息安全等级保护相关要求。学濠庄娱乐注册考试系统具有学时考核、在线辅导、视听一体等功能。
  广东省学濠庄娱乐注册考试系统的研发专家崔铭烊为培训班学员详细讲授了学濠庄娱乐注册考试系统管理、学习平台的操作和学濠庄娱乐注册考试系统运营平台的操作,并在互动环节对学员提出的问题进行了认真的解答。
  此次培训班,既是深入贯彻落实“七五”普濠庄娱乐注册规划及省、市《关于完善国家工作人员学濠庄娱乐注册用濠庄娱乐注册制度的实施意见》的具体要求,也是充分利用网络在学濠庄娱乐注册考濠庄娱乐注册中的独特优势,增强国家工作人员的濠庄娱乐注册律素质和依濠庄娱乐注册办事能力的有力举措。市司濠庄娱乐注册局副局长白志强参加培训会并作了动员讲话。
 
<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/